Tonno scottato in crosta di sesamo, la ricetta

la ricetta del tonno al sesamo di Benedetta Parodi

Ecco una deliziosa ricetta presentata da Benedetta Parodi nella rubrica I menù di Benedetta su La7; questi gli ingredienti per preparare il tonno scottato in crosta di sesamo.

Ingredienti:

olio
2 filetti di tonno
semi di sesamo qb
sale
insalata misticanza qb
pomodorini qb
glassa di aceto balsamico qb

Preparazione:

Impaniamo il tonno nel sesamo mentre in una padella scaldiamo un po’ di olio; cerchiamo di fare aderire il sesamo al tonno per bene ed in tutti i lati; poniamo le fettine di tonno in padella e tostiamole velocemente girandole su entrambi i lati.

Dopo aver tolto il tonno dalla padella provvediamo a tagliarlo in fette abbastanza spesse; le nostre fette di tonno sono pronte per essere servite guarnite con un filo di glassa di aceto balsamico e decorate con pomodorini ed  insalata.